| уже почти пятьдесят лет мы с братом ищем твое лицо в толпе не смотря на то, что нам и в сумме столько нет. и вот мы встретились, моя дражайшая мама, и за кружкой горячего какао ты рассказываешь нам, что днями и ночами ты пишешь картины, а вечера проводишь в компании стакана виски.
tell the story of your life леди-камень. леди-кремень. проще пересмотреть свои взгляды, чем переубедить её. сломить дух? никогда! про таких говорят "женщина с характером". понимаете, о чем я? попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам. попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам. холодный и твердый в израненных пальцах: орудие неандертальца. женская логика? да что вы о ней знаете! миссис кэмпбелл - до невозможности сильный логик и обладает фееричной способностью к анализу. все жизненные ситуации старается рассматривать с логической точки зрения. умеет мудро и убедительно излагать свои мысли. для неё характерно чистое теоретизирование, философствование, оторванные от реальности рассуждения. предпочитает компактную, предельно сжатую информацию, хотя может и развернуть ее до необходимого объема. согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать. я маленький камень, зато я умею летать. холодный и острый осколок гранита, смерть голиафа в руке давида. наблюдая за женщиной в течении некоторого времени, легко заметить такую её особенность, как контраст между поведением на людях, в незнакомой компании и среди своих близких, в том числе дома. на людях миссис кэмпбелл ведет себя всегда мягко, воспитанно, не позволяя себе никакой грубости или даже неучтивости. но в своем кругу, среди близких людей может себя вести порой даже развязно. любит подурачиться, создавать необычные ситуации. тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции. порой бывает капризна, упряма. может без проблем устроить скандал со слезами и воплями. но эти эмоциональные всплески быстро проходят. эмоции у женщины очень гибкие, включаются и выключаются сознательно. нет тверже или холодней ничего на земле. могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле. напрасны уловки, капканы и сети, не целься мне в сердце: я в бронежилете. революционерка. в конфликтной ситуации всегда найдет сторонников и организует комитет по борьбе с проблемой. считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. способна пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. по натуре — человек ответственный. даже имея обеспеченного супруга, предпочитает работать, причем к работе и карьере относится вполне серьезно. на ее ответственности можно сыграть: если желаете с ней встретиться, четко назначьте время и место. пообещав, она обязательно придет: для нее очень важно выполнить все, что было намечено. непросто меня раздавить, расколоть. я - камень, холодный и твердый базальт. всего-лишь слегка поцарапана плоть и в стороны яркие искры летят. ориентирована на традиционные семейные ценности, и это не всегда согласуется с ее скрытой эмоциональностью и чувственностью. ревнива. обожает "разбор полетов". постоянно пытается втиснуть людей в собственную схему отношений. для "провинившихся", кроме убийственной иронии, в арсенале есть и более изощренное средство: она провоцирует близкие отношения, легко доказывая несостоятельность партнера. ♫ flёur — камень
human connect to human ты - моя мама. моя любимая, дорогая мамочка. я - второй ребенок в семье. видимо, ты и папа решили, что мне потребуется защитник в лице старшего брата, вот и "организовали" за три года до меня сына. да, у нас с тобой бывали и плохие эпизоды, и хорошие. но вторых - куда больше первых. в самом начале второго тысячелетия от нас ушел в мир иной папа. ты очень грустила, но старалась не подавать вида. а я-то знала насколько сильно тебе больно. пускай, мне и было всего восемь. я видела, как тебе плохо. и старалась хоть как-то утешить. моя хорошая учеба - один из способов. но три года назад мы с тобой расстались. я поступила в колледж, нашла работу и квартиру и ушла. но всегда на выходные и праздники я приезжаю к тебе. я знаю, что ты счастлива за меня. но как я оставлю свою маму? | |