Верх страницы
В низ страницы

(4)ever green

Объявление

ведут эфир:
Erin DúnnanGall Aillen Domhnalláin
14.10. - мы официально открываем свои двери и выдаем бессрочные визы. Также, скоро в честь Самайна будут организованы интересные конкурсы и заманчивые акции, которые позволят проникнуться атмосферой этого древнего праздника!
"если вы видели этого человека...":
цитата недели:
когда я умру, на моём сердце будет написано «дублин»[с]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (4)ever green » ► гостевая » i need you

i need you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

имя на английском // на русском

--
внешность

уже возраст персонажа лет/года я ищу твое лицо в толпе. и вот мы встретились, мой/-я кем приходится, и за пинтой guinness ты рассказываешь мне, что днем ты род деятельности, а вечера проводишь в компании женщин/мужчин (свой вариант).

tell the story of your life

напишите об основных моментах биографии, особенностях характера, привычках
human connect to human

опишите историю ваших отношений как можно подробнее
one more time

дополнительная информация

code
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#231511][/td]
[td bgcolor=#ad9a59][align=center][font=Courier New][size=16][b]имя на английском // на русском[/b][/size][/font][/align]
[/td][td width=2% bgcolor=#231511][/td][/tr][/table]
[align=center][img]изображение[/img]
[font=Arial][size=11][b][i]внешность[/i][/b][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#231511][/td]
[td bgcolor=#ad9a59][align=center][size=11]уже [b]возраст персонажа[/b] лет/года я ищу твое лицо в толпе. и вот мы встретились, мой/-я [b]кем приходится[/b], и за пинтой guinness ты рассказываешь мне, что днем ты [b]род деятельности[/b], а вечера проводишь в компании [b]женщин/мужчин (свой вариант)[/b].[/size][/align]

[align=center][size=14][font=Courier New][b]tell the story of your life[/b][/font][/size]

[size=11]напишите об основных моментах биографии, особенностях характера, привычках[/size][/align]
[align=center][size=14][font=Courier New][b]human connect to human[/b][/font][/size]

[size=11]опишите историю ваших отношений как можно подробнее[/size][/align]
[align=center][size=14][font=Courier New][b]one more time[/b][/font][/size]

[size=11]дополнительная информация[/size][/align]
[/td][td width=2% bgcolor=#231511][/td]
[/tr][/table]

0

2

Ron Padraig Dun na nGall // Рон Патрик Дуннагалл

http://savepic.su/4529754.gif http://savepic.su/4527706.gif
logan lerman

уже двадцать четыре года я ищу твое лицо в толпе. и вот мы встретились, мой старший брат, и за пинтой guinness ты рассказываешь мне, что днем ты благочестивый студент, а вечера проводишь в компании книг и компьютера.

однажды тебя совсем убьют… до смерти…
максим горький. "на дне".

он всегда был невозможным романтиком и мечтателем. с малых лет был одержим различными не реализуемыми планами и фантазиями. с равным успехом жаждал стать патологоанатомом и величайшим художником, детективом и охотником за торнадо, актером в голливуде и палеонтологом. он был из тех, кто хотел всего и сразу. и время не было для него врагом или преградой. он мог "управлять" временем - ему всегда его хватало и оно всегда заканчивалось лишь тогда, когда ему это было нужно. он мог остановить мгновение, потому что оно "прекрасно", и любоваться им столько, сколько ему захочется. и никогда это не шло ему во вред. кэмпбелл был из числа "созерцателей" этого мира. с рождения тонкая артистическая натура, чье будущее действительно определили звезды. и из-за этой душевной организации хрупкий мальчик стал весьма ранимым. он очень болезненно переносил крушения своих глобальных и не очень планов. до истерики ненавидел, когда кто-то пытался показать или объяснить ему реальный расклад вещей. иными словами, сорвать те самые злополучные "розовые очки" с глаз мальчика. но несмотря на отстраненно-мечтательное отношение к жизни, парень с годами научился достаточно реалистично оценивать свои планы и окружение. он научился предвидеть нежелательные для него развития событий, тем самым спасая себя от многочисленные разрушений его воздушных замков.
парень всегда имел столько времени в запасе, сколько ему требовалось. он научился никогда не ставить перед собой непосильных задач или действительно нереальных целей. он никогда не говорил, что у него много дел и его день загружен до последней минуты, поскольку никогда не планировал его. быть в плену собственных планов - совсем не в его характере.
если спросить у людей, каким был кэмпбелл в школьные годы, то все, как один, начнут свой рассказ с упоминания его особой способности создавать приятное настроение и доставлять удовольствие своим обществом. и правда, как не запомнить это прекрасное, эмоциональное и живое отношение парня ко всему происходящему. казалось бы, в природе не существует такого объекта, субъекта или события, которое оставило бы его равнодушным.

human connect to human
я - твоя младшая сестренка. да-да, помню, что ты всегда говоришь: "не о таком подарке я мечтал на свой третий день рождения". но смирись - я есть грут твоя семья. мы всегда дурачились и шутили друг над другом, но после утраты отца ты, наконец-то, стал по настоящему классным старшим братом. да и как иначе. когда я съехала в новую квартиру, ты остался с мамой. наш рыцарь. я так тебя люблю.

+1

3

Mrs. Dun na nGall // миссис Дуннагалл

http://savepic.su/4645258.gif http://savepic.su/4646282.gif
lena headey

уже почти пятьдесят лет мы с братом ищем твое лицо в толпе не смотря на то, что нам и в сумме столько нет. и вот мы встретились, моя дражайшая мама, и за кружкой горячего какао ты рассказываешь нам, что днями и ночами ты пишешь картины, а вечера проводишь в компании стакана виски.

леди-камень. леди-кремень. проще пересмотреть свои взгляды, чем переубедить её. сломить дух? никогда! про таких говорят "женщина с характером". понимаете, о чем я?
попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам. попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам. холодный и твердый в израненных пальцах: орудие неандертальца.
женская логика? да что вы о ней знаете! миссис кэмпбелл - до невозможности сильный логик и обладает фееричной способностью к анализу. все жизненные ситуации старается рассматривать с логической точки зрения. умеет мудро и убедительно излагать свои мысли. для неё характерно чистое теоретизирование, философствование, оторванные от реальности рассуждения. предпочитает компактную, предельно сжатую информацию, хотя может и развернуть ее до необходимого объема.
согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать. я маленький камень, зато я умею летать. холодный и острый осколок гранита, смерть голиафа в руке давида.
наблюдая за женщиной в течении некоторого времени, легко заметить такую её особенность, как контраст между поведением на людях, в незнакомой компании и среди своих близких, в том числе дома. на людях миссис кэмпбелл ведет себя всегда мягко, воспитанно, не позволяя себе никакой грубости или даже неучтивости. но в своем кругу, среди близких людей может себя вести порой даже развязно. любит подурачиться, создавать необычные ситуации. тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции. порой бывает капризна, упряма. может без проблем устроить скандал со слезами и воплями. но эти эмоциональные всплески быстро проходят. эмоции у женщины очень гибкие, включаются и выключаются сознательно.
нет тверже или холодней ничего на земле. могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле. напрасны уловки, капканы и сети, не целься мне в сердце: я в бронежилете.
революционерка. в конфликтной ситуации всегда найдет сторонников и организует комитет по борьбе с проблемой. считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. способна пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. по натуре — человек ответственный. даже имея обеспеченного супруга, предпочитает работать, причем к работе и карьере относится вполне серьезно. на ее ответственности можно сыграть: если желаете с ней встретиться, четко назначьте время и место. пообещав, она обязательно придет: для нее очень важно выполнить все, что было намечено.
непросто меня раздавить, расколоть. я - камень, холодный и твердый базальт. всего-лишь слегка поцарапана плоть и в стороны яркие искры летят.
ориентирована на традиционные семейные ценности, и это не всегда согласуется с ее скрытой эмоциональностью и чувственностью. ревнива. обожает "разбор полетов". постоянно пытается втиснуть людей в собственную схему отношений. для "провинившихся", кроме убийственной иронии, в арсенале есть и более изощренное средство: она провоцирует близкие отношения, легко доказывая несостоятельность партнера.

flёur — камень

human connect to human
ты - моя мама. моя любимая, дорогая мамочка.
я - второй ребенок в семье. видимо, ты и папа решили, что мне потребуется защитник в лице старшего брата, вот и "организовали" за три года до меня сына.
да, у нас с тобой бывали и плохие эпизоды, и хорошие. но вторых - куда больше первых. в самом начале второго тысячелетия от нас ушел в мир иной папа. ты очень грустила, но старалась не подавать вида. а я-то знала насколько сильно тебе больно. пускай, мне и было всего восемь. я видела, как тебе плохо. и старалась хоть как-то утешить. моя хорошая учеба - один из способов. но три года назад мы с тобой расстались. я поступила в колледж, нашла работу и квартиру и ушла. но всегда на выходные и праздники я приезжаю к тебе. я знаю, что ты счастлива за меня. но как я оставлю свою маму?

+1

Вы здесь » (4)ever green » ► гостевая » i need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно