имя на английском // на русском |
впервые за возраст персонажа лет/года на пороге своего дома я вижу тебя, похожего/ую на внешность. ты пьешь чай и рассказываешь, что учишься/работаешь род деятельности, но в твоих мыслях также есть место и для девушки/парня/ваш вариант. | -- |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=center][font=Courier New][size=15][b]имя на английском // на русском[/b][/size][/font][/align] [/td][td width=2% bgcolor=#231511][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=justify][font=Arial][size=11]впервые за [b]возраст персонажа[/b] лет/года на пороге своего дома я вижу тебя, похожего/ую на [b]внешность[/b]. ты пьешь чай и рассказываешь, что учишься/работаешь [b]род деятельности[/b], но в твоих мыслях также есть место и для [b]девушки/парня/ваш вариант[/b].[/size][/font][/align] [/td] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=center][img]изображение[/img][/align][/td][td width=2% bgcolor=#231511][/td] [/tr] [/table]
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=center][font=Courier New][size=15][b]имя на английском // на русском[/b][/size][/font][/align] [/td][td width=2% bgcolor=#231511][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=center][img]изображение[/img][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [td bgcolor=#ad9a59][align=justify][font=Arial][size=11]впервые за [b]возраст персонажа[/b] лет/года на пороге своего дома я вижу тебя, похожего/ую на [b]внешность[/b]. ты пьешь чай и рассказываешь, что учишься/работаешь [b]род деятельности[/b], но в твоих мыслях также есть место и для [b]девушки/парня/ваш вариант[/b].[/size][/font][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#231511][/td] [/tr] [/table]